Irene Martinez De la Vega, sube al podio en el 1000ml del Cto Provincial Cadete que trajo 4 medallas más

RESULTADOS PROVINCIAL CADETE PC 2014 – TORREVIEJA

En una jornada donde varios de nuestros chicos podían haber secundado la estela en el Autónomico de combinadas a Joan Albert, varios de ellos acudieron a Torrevieja para a la postre, también obtener puestos de honor en el respectivo Cto Provincial Cadete.

Sin embargo, la nota positiva fue el podio logrado por la atleta de primer año Irene Martínez De la VegaIrene Martinez de la Vega fondoque merced a una gran mejora que acredita su MMP en 3´35″ le valieron para auparse al 3er lugar del podio en el Provincial. Otras atletas en progresión son Marta Muñoz Carrión, que sigue mejorando poco a poco como en este caso en el 600ml o Maria Miró Navarro, que logra MMP en la longitud con 4m32cm.

marta muñoz maria miro

En los chicos, es donde la participación de Christian López Agardi y Carlos Pozo Perez como abanderados en las preseas, secundados con las buenas actuaciones individuales de Jorge De Oliveira Martín en el 60ml con 8″3x hizo lucir la actuación global del club. Christian López Agardi acreditó un concurso muy bueno y estable en la longitud, que le valieron para firmar el subcampeonato provincial y la 3ª posición en el 60ml. Carlos Pozo Perez, sigue sumando carreras de 60ml con mejoras de marcas que empiezan a ser muy notables como los 7″4x acreditadas, que le valieron el título de campeón provincial, completado con el tercer puesto en altura gracias al 1m58cm.